February 27, 2012

Dahsyat-nya February 26 2012

Di postingan sebelumnya, gue pernah cerita, kalo gue sedang.. mmmhh.. bimbang mau ikutan jalan2 bareng Dahsyat ataau kagak??!!
Dan setelah melalui berbagai pertimbangan, akhirnya gue memutuskan untuk ikut! Yah, gue ikut, karena si Niken Nahdia Rukma itu tiba2 bilang "iya, jadilaah.." Dan hasilnya, gue langsung, buru2 mandi, ganti, bawa barang penting (hape, dompet, pulpen *sejujurnya gue ngga ngerti, knpa pulpen gue anggep penting*) Well, lupakan tentang itu.

February 24, 2012

Kebimbangan Gue?!! =D

Sapa bilang bimbang itu ngga mengahsilkan apa2??!! Gue dapet sesuatu tuh dari kegalauan gue tau!! Apa??! Duit! Lo gila ya??!! Dimana2 yangt bimbang itu, otaknya ga bisa diajak kompromiromi, jadi gimana bisa gue dapet duiit!! -_-
dari kegalauan gue yang ngga berarti itu?!! -_-
Gue berhasil nemu kata2 yang bagus,, gue berhasil bikin puisi dan gue juga berhasil bikin ini :



Kadang kalo otak gue lagi pusing, otak gue kerja juga ya??!! Hahaha =))

Oke, jangan lupa join this site ya =D
Thankies :)

Sumpah Gue BIMBANG!! -_-

Yang biasanya gue posting itu, cerita2 gue dari yang penting  sampe ga penting bangeeet!! -__________-
seperti yang kali ini, postingan kali  ini, cuma sekedar postingan curhat gue doang?!! Tau ngga sekarang tanggla berapa? Sekarang itu tgl 24 february 2012 dan besok  tanggal 25 February 2012, dimana ada ujian sertifikasi buat guru2 di sekolah gue. Dan tandanya, besok gue libur, itulah keuntungan kelas XI SMA, bnyak libur!! =P
Dan well, bukan itu alasannya knpa gue posting ini..
Gue sedang... mmhh.. BIMBANG. Iya! gue sedang bimbang BUKAN GALAU!! Besok, hari libur ini, temen2 ke;as gue ngjak hangout bareng, ga tau deh kemana, gue juga ga peduli. Biasanya sih gue ayo2 aja, kemana mau pergi asal gue ditebengin. Masalahnya adalah yang bisa ikut cuma gue sama si Niken gue *maksudnya tmen deket gue* dan Cece dan Iffa, mereka absen. Jelas lah si Cece absen, dia kan baru nyium aspal, gimana bisa ortu nya gampang ngasih ijin ke dia buat hangout bareng kelas tanpa tujuan dan waktu yang jelas! -_-
Dan sekali lagi, bukan itu ajaj ,masalahnya, kenapa gue bimbang??!! Karena, eh karena, itu si fotografer gue!! *ups* maksud gue si Iffa,  dia ngga bisa ikut!! Terus gimana coba? Gimana bisa gue eksisi, kalo ngga ada yang motoin gue??!! apa gunanya gue kesana kalo gue ga bisa foto2 sebanyak mungkin!
Oke, well, gue pasti bisa seru2an bareng temen2 yang lain!! Tapi hallo??!! Tanpa foto??!! Tanpa Iffa??!! Tanpa fotografer handal itu!! *saya cuma salah omong* =))
Kepala gue pusing deh, jadi bagaimana?!! Gue ikut atau engga!!! (-_-#)

February 23, 2012

Background Facebook *ada yg baru*

Sapa yang suka main facebook??!!
Haalllah, pake ngga ngaku segala! Udah deh ngga usah boong! Gue tau kok, kalo lo suka main facebook, buktinya lo ngebaca posting ini kan??!! nah kan ketauan :P
Di postingan kali ini, gue mau share sama kalian, gimana cara buat ngubah background facebook!! jangan tanya "emang lo tau caranya?"

February 18, 2012

NTR in my School (SMADA LUMAJANG)

Gue, gue bingung mau ngomong pa??
Yang jelas mulai pagi hari Sabtu, tanggal 11 February 2012 waktu gue masuk gerbang sekolah yang gue liat pertama kali adalah PANGGUNG!! Oh, my!!! Itu panggung bneran ada! Itu panggung beneran buat NTR!!! Aigooo!!! Sumprit gue nggak bisa ngomong apa2, sepanjang perjalanan, gue cuma bisa meyakinkan pada diri sendiri dan temen2 di sekitar gue, "eh, NTR bnerah datang! Lo nyadar ga sih??!! Bneran datang!!"
Dan siang harinya, ada pemberitahuan kalo bakal ada meet n great jam 1, kebetulan banget gue ada ekskul hari itu, dan se;esai ekskul pun, gue nungguin di dalem sekolah, jam 1 udah lewat dan gue update twitter :
@cynthia_gitta ini mana sih @weareNTR ga dateng2, katannya mau meet n great?? #NTRinLumajang
Gue tetep sabar nungguin, tapi gue ajak temen gue ke sekolah juga via twitter :
@mrshonestly cepetaaannn!! NTR nya keburu datang tau!! #NTRinLumajang
padahal asli, gue ngga tau kapan mereka dateng =D

February 8, 2012

Code in Chat n Twitter

Sapa yang suka chatting?? Suka twitteran??
Sapa yang masih baru di keduanya??!!
Ngga usah jawab!! Toh, itu ngga ngaruh ama hidup gue!! =P
Kali ini, gue cuma mau ngeshare tentang kode2 (singkatan, emoyticon, dll) di chat atau twitter yang mungkin kalian ngga ngerti.. =D Oke, C E K I D O T!! =P

February 7, 2012

Say No To "GALAU"..!

Hai, bagaimana kabar kalian?!! Apa kalian sedang galau?! masih musim ya galau di tahun 2012??!! kenapa post gue sendiri kayak orang galau gini ya? Well, gue juga ngga tau, yang pasti SEBENARNYA gue cuma mau bilang sama diri gue sendiri "SAY NO TO GALAU"!! Tapi, kalo kenyataannya gue tetep galau ya itu kan suka suka gue! Ini blog2 gue kenapa jadi elo yang ribet! Gue galau gara2 cowok tapi gue bilang "ngga, gue galau gara2 tugas ini numpuk gile!" Yah itu suka2 gue jug! Toh ini blog, blog gue, jadi terserah gue kan mau nulis apa??!~
Oke! Ketimbang kalian bingung dan akhirnya lari ke postingan lain, gara2 yang ini ga jelas banget *emang iya sih*, jadi untuk saat ini bagi yang tidak suka ke-geje-an saya persilahkan anda untuk membaca post yang lain, karena yang ini akan membuat anda ..... *entahlah, saya juga tak tahu*