August 6, 2012

Tika's Birthday 17th

Ijinkan gue ketawa sebentar hahaha :D
Sumpah demiapapun, temen gue yang satu ini bener2 SOMETHING!
Dia itu ulangtahun pemirsah, dia yang ulangtahun! Guess what? Mulai dari tempat, waktu, gue yang usul, apabanget kan haha :D


Dan guess what lagi? Dia yang ulangtahun kan, tp gue yang dapet surprise dr dia, tbtb si Tika ini dateng ke rumah, padahal gue nya masih tidur -_-" #skip THAT!

Oke! No comment lagi, HAPPY BIRTHDAY buat my besties {} Sastika chandra Aginanti~ Wish you all the best :* God bless you, ya :')





1 comment:

  1. Wah banyak makanan gag nich.... Udah laper banget perutnya. hehe

    Boleh tuh aku dikenalin ma temen2nya.

    Salam kenal ya ? jangan lupa mampir >> kesini

    ReplyDelete