June 6, 2012

RWT!

Iya! cuma satu kata yang ada di pikiran gue saat ini "RWT" Ahahaha :D

--flashback--
sudah jangan bahas postingan terakhir gue YANG BELOM KELAR. Kenapa ga gue terusin, karenaaa :
1. Itu cerita udah KADALUARSA banget! -_-"
2. Demi apa, gue HAMPIR lupa sama hari nyebelin itu!
3. Ada seseorang yang gamau adegan "jendela dan ke galau'an dia" di posting *poke @azizahfaqi

--back--
Malem, ini adalah malem pertama gue buka blog setelah beratus-ratus abad ga buka blog #lebay #SKIP
Iya! Ntar lagi UKK dan kalian tau apa artinya, artinya banyak FINAL PROJECT yang musti dikerjain, dan itu bikin gue ngga ada waktu buat kangen2an sama blog kesayangan gue ini. Malem ini, rencana nya sih gue mau bikin laporan praktikum, tapi ya gue sempet2in lah mampir ke blog, dan ALHASIL sebagai anak SMA yang LABIL, gue tibatiba pengen TRANSISI, REVOLUSI, oposisi, mutasi, reputasi, korupsi, kolusi! *apasih (?) #plaak
Tibatiba gue pengen, ngeREMIX *kek lagu aja* ulang blog gue tercintah ini! :D
Tibatiba gue pengen bikin blog yang SIMPLE dan bener2 simple, sampe orang lain ga perlu baca postingnya tapi udah tau isinya *as BLOG KOSONG* ahahaha :D
Enggalah bercanda, intinya gue pengen blog ini berubah dan ga seRWT sekarang, ga kebanyakan widget kayak sekarang, ga harus nungguin loading lamaaa kayak sekarang! Dan itu demi siapa??! Ya demi gue lah! :P


Niat gue itu, diawali dengan PENGUSIRAN si domo yang unyu-unyu dari blog ini, awalnya sih gue ga rela, gue pandengin terus muka nya, yang setia banget di blog gue. Gue kasih dia coklat, tapi dia gamau, gue kasih dia esputer tapi dia gamau, dia cuma bilang "kalo gue di PHK, gaji terkahir gue berapa?" -__-" #SKIP
Saran yang paling gue inget dan paling gue pertimbangin itu SATU! iya! Beberapa temen gue punya pendapat pro kontra sama dia, antara lain :
"Iiih, unyu yaa!! Imut2 gimana gitu!"
"Aku buka blog kamu, cuma buat liat dia lhoo!"
"Tau ga sih! Dia tuh suka gangguin gue baca!" #jleb
"Aku buka blog kamu cuma biar bisa mainin dia" -_-
@azizahfaqi : "Aku tuh kasian sama dia! Kamu itu jahat banget sih, nuruh dia terbang2 gajelas di blog kamu! Dia itu pasti capek!!" | Halooo!! Hoey! gue ga pernah nyuruh ya! :O
Dan sekali lagi, gue pandangin matanya, yang sama sekali ga berkedip, iya dia itu si TB gue! Alias TWITTER BIRD! Ahahahaha :D
Gue gamau ngehapus dia, gue takut dia minta gaji terakhir yang lebih gede dari gaji pegawai pajak! gimana kalo gue PHK dia, terus dia bilang "Lo berani PHK gue, berarti lo berani bayar gue! gue tuh capek terbang2 gajelas di blog lo yang ga penting ini!" #jleb

Dan sampai saat ini juga, gue masih bingung musti bikin blog gue jadi kek gimana :O

No comments:

Post a Comment