May 7, 2012

"I just wanna SCREAM for this day!!"

Calm, it's not words that I want to say now!
Actually, today is not as bad as the title of which I wrote in this post. I just wanted to represent @azizahfaqi to write it. : D
Today, I woke up as usual, but yesterday there was nothing unusual.Yes, one of my grandmother died. And of coursethat shook our family. # skip
Forget about it all, I do not want to tell you about yesterday but TODAY!!
These days where everything was FUN! Yeah! That's right!! FUN!!! *scream
Kenapa sih harus make bahasa inggris??! -_-" #SKIP
Kembali, ke bahasa local blog gue, brb* knpa tbtb gue pengen ganti judulnya ya?? #okeSKIP -labil

Seperti yang gue bilang, gue bangun seperti biasa, bedanya hari ini nenek gue pulang ke Sidoarjo lagi, dan well, so pasti gue musti bangun lebih awal. Tapi nyatanya gue malah kesiangan #plaak
Dan karena itu, gue ga sempet nganterin nenek gue yang berangkat bareng papa, soalnya gue musti nyari sabun muka gue yang mendadak hilang #nahlho?
Yah, seperti itulah halnya, ngga ada yang spesial di hari ini, kecuali ade gue yang mau ujian! IYA!!! ADEK GUE UJIAN!!! Do'ain ya semuaaa, semoga dia lulus dengan nilai memuaskan.. Amiin *doa bersama*
*kembali ke topik* Gue berangkat sekolah dan sampai di sekolah dengan suasana yang biasa aja. Iya, semua terlihat biasa aja, kecuali gue ingat ada DUA EXAM pelajaran eksak jam pelajaran ke 1-4!!
Gue ngga mempermaslahkan hal itu, bukan karena gue sombong atau malah pasrah banget ya??! Tapi, gue ada di tengah-tengahnya #plaak*maklum ababil* Eh, bercanda lagi, gue mah yakin kalo gue PASTI BISA!! (ง`▽´)ง Kayak lagu sapa tuh yang liriknya "aku bisa aku pasti bisa!!" itu lagu menginspirasi gue banget! Cinta pokoknya sama lagu itu! :D *knpa jd bahas lagu?*
Oke, jam pertama gue ulangan FISIKA dan jelas gue tau itu, gue mulai belajar apalan rumus2 yang sebenernya ga seberapa banyak kalo dibandingin sama bab FLUIDA dulu :D *ga paham? okeSKIP*
Ya, gue ngerjainlah, sebisa mungkin gue ngerjain yang bisa -_-" Dan waktu @dedew_dwkd nanya "ini tanggal berapa?" gue asal nyahut "tanggal 8" gue gapaham juga kenapa dia begitu nurut sama gue, padahal ini kan tanggal tujuh :O
dan setelah exam fisika, kita dipertemukan dengan matematika, iya! exam lagi malah, dan disitu gue baru sadar! ini tanggal tujuh!! TUJUH dan bukan delapan! #okeSKIP
Dan si @dedew_dwkd sempet nyeletuk "hari ini hari baik" gue sih cuma bisa nanggepin dengan senyuman #caelaah
Sampe pelajaran bahasa Indonesia dimulai, dan @mardiana1503 tbtb masuk dan berkata "ntar ulangan kimia di kelas kimia B" #jleb
Warga DAHSYAT yang tadinya rame kayak pasar burung, tbtb sepi krikrik kayak sawah malem hari -_-" begitu juga gue yang langsung diam membisu *caelaaah
Kalimat yang keluar dr mulut gue setelah itu adalah "ulangan? ulangan bab apa ya??"
Raras : "bab Ksp"
Riris : "iya dulu di les emang bilang Senin ulangan sih"
Gue : *mikir = temen gue dua ini udah kek kembaran aja deh namanya #eh* "apa? Ksp??!! Ksp itu yang mana yaa??" #plaak *langsung buka buku kimia*




-----jujur gue ngantuk, ceritanya bersambung dulu yaa, bubyeee {}-----

No comments:

Post a Comment