May 2, 2012

#AulionismCompetition *scream

Apa?!!! Apa lo mau bilang apa!!
  • Kamu ikutan aulionism competitio? | ENGGA! puas lo!
  • IIh ya ampun telat banget sih baru posting #AulionismCompetition !! ahahaha! | TAWA??! ketawa aja sono sampe mampus!!
  • Kamu jadi ikutan?  Boleh liat fotonya?? | DIEM aja deh lu! dasar bawel!
  • *diem* | bagus! gue salut sama lo yg cuma diem! :|
Apa??! ngga terima gue marah2!! mangkannya gausah nanya2!! pada bawel gini sih! gatau gue sebel gitu ya!
Iya! Gue tau lo emang gatau, iya gue minta maaf kalo udah marah2 :( #SKIP
Oke, skip semua itu, itu mungkin sedikit bentuk dari SEBELnya gue sekarang ini!!SKIP WOY SKIP!   
Gatau kenapa semua jadi nyebelin stelah gue pulang sekolah!
Well, engga juga sih! Pulang sekolah mah gue masih bisa makan mie ayam, minum es puter, dll :D
Masalahnya dimulai setelah, gue buka aku heello!!
SKIP itu semua salah!! Gue SEBEL itu semenjak GUE NEMU IDE BUAT #AulionismCompetition!!!!! Hah? Lo sedih gara2 nemu ide?? Jangan pernah bilang kayak gitu kalo lo masih pengen ketemu si mozilla besok! Gue sedih BUKAN karena gue nemu ide!! Ya jelas bukanlah! Gue masih normal!! Gue sebel karena gue sadar kalo ini tanggal 2 MEI 2012!! Dan ini adalah PENGUMPULAN TERKAHIR!!! *sngaja dibesarin biar lbh jelas bacanya*
Nah itu!! itu yg bikin gue ngomel gajelas dirumah!! Dan itu juga bertambah pas tadi si @azizahfaqi sama @cynthia_gitta setuju sama ide gue!! IYA!! Gue akuin gue jadi makhluk paling ABABIL!! Baru kali ini kan, orang nemu ide malah sebel, orang didukung malah marah ngomel2 gajelas! iya! baru gue!! Dan hanya satu alasannya, IDE itu, DUKUNGAN itu!! semuanyaaa TELAAAT!!!! gue ulang nih ya!! TELAT!!! :'(

Well, hal itu bikin gue pengen ngeRANDOM di heello, JS kesayangan gue kalo gu lagi RANDOM!! ahahaha :D
Dan, begitulah, setelah makan mia ayam dan minum es puter, gue naik ke kamar atas, cari posisi PW, nyalain laptop pasang modem, connect'in, buka AURORA *browser kesayangan gue* dan buka HEELLO!! Dan lo tau apa yg gue liat!???! Yaudah biasa aja kali yg gue liat ya sopasti tampilan heello, tapi satu yg aneh, kenpa di PL cuma ada nama gue??! Seolah2 ga ada orang lain yg on!?? masa iya sih dari 200 lebih LISTENING dan listeners ga ada yg on sama sekali???! Awalnya gue ngentengin, kali aja mereka tidur siang atau apalah, tp bgitu liat WHATSHAPPENING gue sadar kalo heello error!!
Tapi, setidaknya sesaat gue lupa sama #AulionismCompetition :D
Dan, ga SAH rasanya kalo online tp gabuka twitter, nah pas gue buka twitter baca tweet si @Aulion ada yg bilang gini ni : Karna banyaknya permintaan & penawaran, #AulionismCompetition-nya ditutup jam 7 deeh :) ayo submit! hap hap hap!
Lo tau apa yg ada dipikiran gue saat itu!! Gue pengen banting satu2nya laptop merah dirumah yg saat ini gue pegang!! Sialnya, gue terlanjur cinta sama dia!! -_-"
Penderitaan gue ga sampe situ, gue masuk ke grup AULIONISM di fb dan gue bilang kalo gue gabisa ikutan #AulionismCompetition 
Dan sialnya ada yg bilang "masih ada waktu ko" JLEB!! Buat gue itu ga ada waktu!! Gue butuh 13 orang dan ga mungkin kalo sekarang!!!! Dan lo tau ini jam berapa??!! Ini jam 20.59 yang artinya #AulionismCompetition udah ditutup dari tadi :|
Dan artinya, cukup sekian ceritanya.. *tutup blog, tutup akun @Aulion, tutup web @Aulion , bunuh @Aulion!!! #eh

2 comments:

  1. eh.... kata "dia" *cari sendiri aja ya. agak rancu tapi malah bisa dibilang rancu bangeet dan langsung nunjuk si @a***** !!!

    selamat mencariiii

    ReplyDelete
  2. bukaaan!! "dia" itu laptop gue!! -_-"

    ReplyDelete