April 22, 2012

facepukon.com (´⌣`ʃƪ)

Facepukon??! Apa ituu??!~ Gue gabakal jawab, lo bisa cari sendiri di google, beliau lebih paham daripada gue :D *skip
Ini berawal dari salah satu temen gue di akun heello yang namanya ka @deniDwir.. Dia promosiin akun facepukonnya gitu, awalnya sih ga tertarik.. Aelaah, akun gue udah banyak, gatau deh, @azizahfaqi bakal bilang apa, kalo tau gue punya akun facepukon :D *udah skip aja*
Tapi, kemaren itu asli gue lagi badmood *iyakan @azizahfaqi??* dan bener2 ga ada kerjaan??! Woo, jangan salah tugas gue belom kelar, film, karya tulis, kimia, biologi dan bahkan VIDEOKLIP!! *@azizahfaqi itu capslock* smuanya belom kelaaaar!! Tapi, berhubung gue badmood, jadinya ga minat buat ngerjain salah satupun dari mereka :D Akhirnya, gue buka semua akun, mulai gmail, yahoo, heello, twitter, fb, blog, 4shared*buat download*,  youtube *gue gatau kalo gue punya akun ini -_-*, dan akun yg gue lupa namanya apa :D
Tapi, pas gue buka twitter, ada something yg bikin makin badmood, jd tinggalkan, buka fb??! astajim, banyak orang2 iseng di chat, padahal gue cuma mau chat doang, yg lain, gue bosen ngeliatnya -_-" Akhirnya, gue mantengin PL di heello, dan keinget facepukon itu, iseng2 berhadiah *pdhal ga berhadiah* gue nyoba bikin akun disitu!!! :D Dan lo tau apa yg terjadi selanjutnya??!!! Gue ga ngerti apa apa!! GUE GA NGERTI!!! *diulang biar lo sebel* :D
Akhirnya, gue tanya ke ka @deniDwir sebagai orang yg promosiin pastinya dia lebih tau dari gue :D
Well, sekarrang gue mulai bisa mainin social network itu..
Yang spesial dari facepukno adalaaaah FACEPUKON ITU SOCNET BUATAN INDONESIA, Ponorogo tepatnya!!
Jadi, buat lo lo semua yang ngerasa orang Indonesia, bikin facepukon doong, cara mainnya lumayan gampang kok, hampir kayak perpaduan twitter sama facebook!!
Pokoknya, yg udah baca ini, wajib gabung di FACEPUKON yaa :D Yang ga gabung KAMSEUPAY!! #justkid :D

Kalo udah bikin akun jangan lupa follow yaa : Lidia Ekiq Kurniavie dan ka Deni Dwi Irawan *yang ngasih tau gue soal facepukon* :D
Oke! Sampe ketemu di FACEPUKON yaaa
ƪ(˘⌣˘)┐"ƪ(˘⌣˘)ʃ" ┌(˘⌣˘)ʃ"

No comments:

Post a Comment