April 29, 2012

AULIONISM~

AULIONISM!!!! *scream*'
Kalo DULU dua sejoli si @faizsutars dan @FariztMaulana ngatain gue dengan kata itu, demi apa gue rela ngebiarin sepatu merah gue yang manapun melayang ke jidat mereka berdua!!!
Demi apapun DULU gue benci sebenci bencinya sama @Aulion , dan iya, gue ngaku, itu semua TANPA ALASAN!! #skip

Ini berawal dari kedatangan seseorang yang tbtb nongol dan nyuruh gue buat buka youtube, iya itu kakak gue sendiri si @endroteguh !! Dari situ, semua berawal, gue nurut aja waktu disuruh buka ini iyu apa dan sebagainya yang gue samasekali ga paham, dan akhirnya gue dikasih tau kalo itu video STOPMOTION punya @Aulion . Well, awalnya gue ga peduli, bodo amat, dia mau bikin stopmotion ke, fastmotion kek, apa aja ga ngaruh sama hidup gue! Tapi, asli semakin diliat video2nya itu bikin gue semakin *jujur* bikin gue envy!! #skip
Waktu itu gue mikir, gmna bisa ada orang kek @Aulion itu??!! dia makan apa!! dia mandi make apa??! pake shower kyak @poconggg ??! oke, fine gue bakal pasang shower di kamar mandi !! asalkan, dia ngga jadi satu-satunya orang yang bisa bikin gue envy!! #skip
 
AULION STORY versi gue (LOL)
Waktu itu gue juga sempet mikir, dia itu apa??! Aulia Rizsa Wirizqi??? Siapapun ya, kecuali mereka2 yang ga punya temen, pastinya nebak kalo itu nama cewek, perlu gue ulang itu NAMA CEWEK #ups *keceplosan
Dan bagaimana bisa nama @Aulion didapat ??? Apa dia anak ALIEN yang diadopsi manusia, dan diberi nama cewe karena ortunya gatau dia cowo apa cewe, terus setelah dia besar, dia baru tau dia anak dari alien, dan mengubah nama panggilannya dari ICA menjadi @Aulion!! Yah, semata-mata untuk membuat ayahibu nya tau dmna keberadaan dia saat ini *sinetron banget sih gue* :O Dan dia dengan OTAK ALIENnya membuat sesuatu yang WOW dimata manusia, sematamata agar dia exis, agar ayah dan ibunya tau kalo dia uda SUKSES JADI MANUSIA!! Dan suatu saat nanti, ketika ayah dan ibunya datang dia siap membantu mereka untuk menyerang manusia, tapi sayang semua itu sia-sia karna ada BATMAN!! Pahlawan Kegelapan!! *apasih(?)*
Oke, skip aja! Kalo diterusin kalian bakal semakin gila bacanya -_-"

Cerita punya cerita, gue cukup tahan untuk menjadi seorang remaja ababil yang GASUKA @Aulion !!
Walaupu, tiap hari @fariztmaulana @azizahfaqi @cynthia_gitta selalu manas2in "@Aulion knpa  sih? pinter iya, jelek engga, manis iya! Terus kamu gasuka dari mana nya??" 
Rasanya gue pengen jawab : "Gue gasuka dia hidup!!" #eh
Dan mungkin dari itu, gue kena karma!! *ampuuun, mament!!

Dari suatu kejadian yang mustinya DILUPAKAN!! Mendadak gue pengen jadi @Aulionism \(m)/ kenpa??! Jawabannya sama, TANPA ALASAN!! :D
Dan kalo ada orang yang nanya kenapa, gue cukup bilang " itu namanya MOVEON!!" hanya @fariztmaulana @azizahfaqi @cynthia_gitta yg paham :D (LOL)

--sekian--


2 comments:

  1. Kiq, sekarang aulion jadi sutradara loh. . .
    entah kamu peduli atau enggak, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku tau, tp aku gatau aku "peduli apa engga" ?? -_-"

      Delete