February 7, 2012

Say No To "GALAU"..!

Hai, bagaimana kabar kalian?!! Apa kalian sedang galau?! masih musim ya galau di tahun 2012??!! kenapa post gue sendiri kayak orang galau gini ya? Well, gue juga ngga tau, yang pasti SEBENARNYA gue cuma mau bilang sama diri gue sendiri "SAY NO TO GALAU"!! Tapi, kalo kenyataannya gue tetep galau ya itu kan suka suka gue! Ini blog2 gue kenapa jadi elo yang ribet! Gue galau gara2 cowok tapi gue bilang "ngga, gue galau gara2 tugas ini numpuk gile!" Yah itu suka2 gue jug! Toh ini blog, blog gue, jadi terserah gue kan mau nulis apa??!~
Oke! Ketimbang kalian bingung dan akhirnya lari ke postingan lain, gara2 yang ini ga jelas banget *emang iya sih*, jadi untuk saat ini bagi yang tidak suka ke-geje-an saya persilahkan anda untuk membaca post yang lain, karena yang ini akan membuat anda ..... *entahlah, saya juga tak tahu*


Well, gue bakalan mulai cerita sekarang..
Ceritanya, hari ini adalah hari Selasa tanggal 7 bulan februari dan tahun 2012. Dan besok adalah hari Rabu tanggal 8 bulan Februari 2012, dan lo tau apa!!! besok pengumpulan tugas PROYEKSI gue!! Gue ulang tugas proyeksi!! Eh, ampun yaaa, berasa udah kuliah jurusan arsitektur gitu, padahal juga masih SMA =D
Bukan itu  permasalahannya, gue ini belum ngerjain sama sekali yang namanya tugas itu, gue belum pegang penggaris dan apapunlah sejenisnya!! dan lo tau apa yang gue rasain saat itu!???? Yah pastinya GUE GALAU tingkat berbagai macam!! -_-"
Gue galau!! oooohhh :'( yah begitulah gue galau sampe diem2an di kamar ga jelas, ngeliatin kamar gue yang rasanya dimana2 ada tulisan "udah deh kerjain aja tugas lo, daripada lo ngegalau ga jelas kayak gitu!!"
Tapi biar bagaimanapun, gue cuma seorang anak manusia yang kenal dengan yang namanya "malas" , alhasil gue tetep mandangin kamar sambil berucap dalam hati *karna kalo gue ngomong langsung pasti orang di rumah telfon RSj* -_- "Heh, tembok! Lu mah enak cuma bisa ngomel gitu! Nah gue?? Gue yang ngerjain gue yang ngerasain gimana ribetnya tugas itu! Gimana kalo lo aja yg ngerjain tugas gue??!!" dan sesuai perkiraan gue, si tembok langsung diam tak berkutik, karna kalo dia masih ngomong lagi, gue bakal lari ke luar dan teriak "Tembok kamar gue bisa bicara!! Masuk bayar 100rbu ya!!" =P
Well, gue lanjutin.. Gue tetep galau sekian lamanya, sampai temen gue si Walda tsania update status "
sebenernya gue nyesek liat foto itu :( tapi gara2 inget statusnya Lidia Ekiq Kurniavie gajadi nyesek deh :D
Lo tau apa yang ada di pikiran gue! Hah?? Status gue bikin dia ngga nyesek? Berarti bikin dia ngga galau gitu??!! seriusan deh, padahal gue sendiri lagi galau bangetbangetan!!! -_-"
Alhasil gue buka profil fb gue sendiri, gue baca status gue satu persatu, eng ing eng!!! Gue nemuin status emas itu, isinya "
Ga mau galau2an, ga mau nyesek2an, ga mau sedih2an!! Sekarang itu sudah 2012 kawan!! Ayo semangat semangatan!!! \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/ — with Sastika Sachagiflam and 11 others.
Tau ngga apa yang ada di benak gue saat itu? gue terharu :') Eeh ya ampun, status gue bikin orang ga galau, malah gue sendiri yang galau!! Dan gue mutusin, tadi itu gue ngga galau kok, cuma bimbang!! =D
Well, ngga ada protes! Dilarang protes! Pokoknya tadi gue cuma BIMBANG BUKAN GALAU!! Gue tegasin bimbang bukan galau!!! =P
Dan tekad gue hari ini, galakkan "SAY NO TO GALAU" sejak dini, jangan kenalkan anak kecil pada kata GALAU itu bisa membuat mereka galau karna ga tau arti galau!! =P

No comments:

Post a Comment