February 23, 2012

Background Facebook *ada yg baru*

Sapa yang suka main facebook??!!
Haalllah, pake ngga ngaku segala! Udah deh ngga usah boong! Gue tau kok, kalo lo suka main facebook, buktinya lo ngebaca posting ini kan??!! nah kan ketauan :P
Di postingan kali ini, gue mau share sama kalian, gimana cara buat ngubah background facebook!! jangan tanya "emang lo tau caranya?"
Gue : "-_- kalo gue ngga tau, ngapain gue posting ini!! Kemana sih logika kaliaan??!!"  =D
Oke, kalo lo tanya : "Emang facebook lo sendiri, udah ganti background?"
Gue : "yaiyalah dodol!! gue kan ga KETINGGALAN kayak lo lo semua!! hahahaha" =P
Gue ngga peduli lagi deh, lo mau jawab apa, soalnya ngga ngaruh juga kan, gimana2 gue tau duluan! dan gue TAU DULUAN!! Muahahaha =P
Apa??!! Mau protes?! Nggak terima??!! Peduli amat! Buat lo yang nggak terima sama kata2 gue barusan, DILARANG KERAS buat ngikutin CARA NGUBAH BACKGROUND FB!! =P

Well, daripada debat, emndingan langsung aja ya..
Sebenernya, gue tau ini gara2 baca blog orang, mangkannya kalo lo pengen UP TO DATE saudaraan dulu sama si GOOGLE!! Dia iyu baiik bangetbangetan!!! Oke, yang mau ganti background fb nyaa. Gabung dulu yaa, JOIN THIS SITE!! Kalo engga, gue ngga bakal ngerestuin, dan gue ngga jamin, lo berhasil, GUE GA JAMIN!! Soalnya gue ngga ikhlas =P
Tapi, buat yang UDAH join di sini, insya allah ya, kalian bakal BERHASIL!! =D
Kalo ada yang gagal, boleh nanya kok.. Oke, selamat mencoba, klik disini, dan turuti perintahnya.. Good Luck!  ^_^

No comments:

Post a Comment