January 8, 2012

Teruntuk Teman-temanku Tersayang

I just wanna say. . .



^Untuk teman kecilku (di Sidoarjo)...
Jujur aku kangen banget sama kalian. Mangkanya kalo aku nggak  di  Sidoarjo lagi, harusnya kalian jangan ikutan pindah!! Kita jadi ngga bisa ketemu kan! Pokoknya ini salah kalian!! *egois* :'(

^Untuk teman2 TK-ku (TK Dharmawanita Lumajang)...
Eeh, maaf yaa. Aku udah lupa sama wajah kalian semua *jujur*. tapi kalo saat2 bersama kalian itu aku masih inget, jadi.. wajah orangnya samar2 *kyak amnesia aja*.  Kalo kalian inget aku, ingetin aku yaa =))

^Untuk teman SD-ku (SDN CITRODIWANGSAN O1 Lumajang)...
Karena kalian aku bisa make bahasa Jawa!! *thanks a lot* :)
Karena kalian akuu di SD selama ENAM tahun!! ENAM tahun!! *emang kalian ya yg nyuruh* :P

^Untuk teman SMP-ku (SMPN 01 Lumajang)...
Makasih atas semua yang ngga bisa disebutin...
Mamiiku terutama... Makasih udah ngasih "sangu seumur hidup" sebesar Rp 900,-!! SEMBILAN RATUS RUPIAH!! *sengaja diulang biar ldia terkenal* :D
 Kece, Sapi, Genthong.. nama kalian aneh yaa :P
Shabrina Talitha Sari, Friska Wira Sabrina, Walda Tsania... You are my evrything!! *ngga bs ngomong apa2 lg deh*

^Untuk teman SMA-ku...
Sastika Chandra Aginanti... Makasih udah pernah ngajak bisnis... pesenku "jangan nyasar lagii yaa" "D
Cynthia Kusumadewi... Makasih buat CD"nya :* ---*kamu baiik deh*
Desy Ariyanti (Genthong) and Mariska Widya Arfiana (Kece)... kenapa sih aku harus nyebut nama kalian lagi!!
Yanuar Annafia... yang udah nyimpenin uangku buat tambahan sangu ke Bali :)
>> eh, ya ampun!! kayaknya mau aku sebut semua deh.. hehe :D singkat kata thanks a lot to DAHSYAT!! ;)

^Buat temenku di dunia maya, yg udah follow, yang udah add, yg confirm, yg follback.. yang udah berbagi sama aku.. Makasiih :)

^Buat  temen2ku yang ngga aku sebut, bukannya kalian ngga penting.. Karena terkadang hal yang kecil dan tidak disebut itu lebih berharga :)

^Buat semuanya yg aku kenal dan kenal aku, yang aku kenal dan ngga kenal aku, yang kenal aku tp nggak aku kenal, dan yg mau jadi temenku.. terimakasih sudah mewarnai hidupku :) :*


-------okeh, segini aja!! tangan gue udah pegeel ini!! See ya ;)-------

Jangan lupa "JOIN THIS SITE" yaa.. Kamsahamida :) *itu tuh sebelah kiri, warananya biru* :D


Sebelumnya, ada yg protes karena aku lupa ngepost.. *gue nggak boong kan*
Iffatul Azizah dan Niken Nahdia Rukma.. temenku di DAHSYAT, yang baiik hati, tidak sombong, ramah tamah, royal, suka menabung, membantu ibu, rajin ngerjain peer, dan yang baik2 deh =)) *ga boong lho* :D

(sekian.. terimakasih kunjungannya)

2 comments: