January 6, 2012

Burung Ngga Bisa Ketip ;p

Gue sering ngeliat blog orang2 tuh yaa, ada brung kecil yng terbang2 *unyu* kalo di klik bisa muncul twitter penulis blognya.. Jadinya gue juga pengen punya burung biru kecil yang ngga bisa ketip itu *seriusan deh, dia nggak bs ketip :D*


Setelah gue otak atik browsing2 gituu, gue akhirnya nemu cara ngundang burung ngga bs ketip itu ke blog gue...
Dan sekarang gue mau sharing ke kalian, caranya :

copy link ini  dulu :
<script src="https://sites.google.com/site/exeloph/file/Twitterbang.js" type="text/javascript">
</script><br />
<script type="text/javascript">
var birdSprite="https://lh3.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCplect9lI/AAAAAAAAADI/6tK12S_REt8/bluetwit.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "http://twitter.com/ekiq_likivie";var tweetThisText = "Twitter - ekiq_likivie http://somethingsinmymind.blogspot.com/";tripleflapInit();
</script>

>> nb : tulisan "ekiq_likivie" ganti nama twittermu, and "somethingsinmymind.blogspot.com" ganti alamat blog kamu..


setelah itu,masuk ke blogger, klik DASBOR > RANCANGAN, terus tambah html, copy paste aja di situ!!
Dan taraa!! Burung yg nggak bisa ketip muncul di blog kamu :D

Selamat Mencoba!! =))

2 comments: