January 6, 2012

Fesbuk BUKAN Facebook

Aku tekanin sekali lagi "Fesbuk BUKAN Facebook"..
Pada tau FACEBOOK kan??
Kalo FESBUK tau nggak??
Ngga tau??? Ih, aku mah tau!! *bangga*
Aku tahu yang tulisannya FESBUK ini, dari salah satu blog tmen chat, dia punya akun FESBUK, dan aku nyoba bkin... :D
Tau apa yang terjadi?? Gua nggak bisa cara mainnya, jadi jangan tanya "Kiq, ini gimana cara make'nya??" karena aku sendiri juga masih dalam taraf belajar.. hehehe ;)
Tapi yang suka iseng2 bikin akun, hayuuuk gabung di FESBUK!! yang mau gabung click here :)

Sebenernya, FESBUK itu sama kok kek FACEBOOK, bs update status, upload, dll. Pokoknya sama! jadi ayyoo gabung,  oiya, jangan lupa add aku yaa..!! See ya in FESBUK =))
-->>Username'ku : Ekiq

No comments:

Post a Comment