December 20, 2011

QaCa My Beloved Friends II

Eheem.. Oke?!! *bingung mau ngmong apa?*
Well, kmaren ceritanya ampe mana sih?!! --" *buka posting lama*

December 17, 2011

Surat Kecil Untuk Tuhan

Film Surat Kecil Untuk Tuhan Diangkat dari kisah nyata dan novel berjudul yang sama, film ini menceritakan tentang Gita Sesa Wanda Cantika atau Keke (Dinda Hauw), seorang gadis remaja berusia 13 tahun yang cukup beruntung, karena lahir dari keluarga yang sangat berada, memiliki dua orang kakak laki-laki dan orang tua yang masih lengkap walau keduanya sudah bercerai. Namu, kebahagiaannya seperti terenggut oleh takdir yang memaksanya melawan penyakit kanker ganas yang ada dalam tubuhnya...
Penasaran dengan ceritanya?? So, CEKIDOT now!! happy reading!!
Click for read Surat Kecil Untuk Tuhan atau disini :)

Untuk filmnya, masih masuk ke list download gua. cari film Indonesia di internet lebih susah daripada film mancanegara - -"

December 15, 2011

QaCa My Beloved Friends I

Hari ini bukan hari jadi QaCa, bukan hari istimewa buat QaCa, dan aku juga tidak bersama mereka saat ini..

Tapi, tiba-tiba saja aku ingin menulis, tentang apa saja yang ada dalam pikiranku tentang "QaCa"...

QaCa itu..? Apaa yaa? --" #bingung

QaCa : Lidia Ekiq Kurniavie, Walda Tsania, Friska Wira Shabrina, Shabrina Talitha Sari.. =))
Aku juga ga faham, kenapa harus pake nama "QaCa", tp yang jelas QaCa itu udah bikin warna tersendiri di kehidupanku :*

Hubungan Antar Tulang

Yah, sebagai pelajar gua pasti berkutat dengan pelajaran dan ini adalah salah satu materi biology gua, semoga berguna.! :)
----------------->

Sendi merupakan hubungan antartulang sehingga tulang dapat digerakkan. Hubungan dua tulang disebut persendian (artikulasi).

December 14, 2011

Free Day

Hari inni adalah hari yang gak jelas buat gua...
US udah kelar, tugas  udah kelar, classmeeting bbelum mulai, and then what should i do?? *benar2 kyak  pengangguran aja*
Dan alhasil gua cuma bisa nobar di kelas bersama teman-teman seperjuangan "Dahsyat"..!! Yeay!! :P
Ga tau Dahsyat?? Lagi  males ngetik nih, tapi yang perlu kalian tahu "Dahsyat" itu bener2 DAHSYAAT!! :D
Just see ya,, :)

Mengingat QaCa

Ini postingan pertama gua yg "berisi".. :D

5 Desember 2011
--> Pekan US gua dan itu menjelaskan kenapa gua baru ngposting ini sekarang.. hehehe

Yeah!! Hari itu adalah hari yang memiliki "somethings" dan selamat membaca.. :)

Teruntuk, sahabatku QaCa...
Tiba-tiba saja ingatan tentang kebersamaan kita yang singkat itu muncul dibenakku.Canda, tawa dan tangis kita, semua yang membuat aku merasa bahagia karena mengenal kalian. U are my everythings!! *terharu*
Hari ini, teman...
Aku mau ngutip kata-kata Walda "nggak ada temen sebaik QaCa", Friska : "melamun di saat gerimis mencoba meraih kenangan bersama" *sebenernya gua lupa, tpi intinya gitu lah (peace!!)*
Kusampaikan kepadamu, sahabatku.. aku sayang kalian.. :') *gua jd cengeng*
Andai waktu bisa berhenti saat aku mau, aku akan memintanya berhenti pada saat-saat aku merasa bahagia dan salah satunya di saat aku bersama kalaian... Akankah kita ingat semua kenangan itu kelak?? Bahkan, aku tak peduli. Yang aku tahu, kalian sahabtku.. Dulu, sekarang, dan selamanya.. :) *love u QaCa :*
>> pin yang gua desain buat QaCa tersayang :*





Oiya!! 5 Dcember 2011 i want to said "Happy Born Day and Happy Sweet Seventeen" to Walda Tsania.. :)

December 13, 2011

The First??

The first?!!
No! It's not my first blog, but u can assume like that.. --" Why?? Karena blog lama gua bisa dibilang tidak terurus and "i dont care"!! :D
It's the day mean that only certain days that I will tel?? No! Ini hari dimana gua buat blog..
Jadi tidak ada yang ingin kukatakan?! Tidak! Tentu saja tidak! Aku ingin mengatakan banyaak hal!!


-the first post in "Somethings in My Days"-
Happy reading!! ;)